domingo, 25 de outubro de 2009

LIMPANDO AS MENSAGENS ANTES DE REPASSAR NO OUTLOOK


Sempre que for repassar, encaminhar ou responder um e-mail, deixe-o "limpo". Apague o que está marcado em azul (veja abaixo): (basta selecionar com o mouse e clicar em "Delete" no teclado.)

-

Fazendo isso você está resguardando o e-mail dos seus amigos e protegendo sua privacidade!

- Se você não deletar a parte onde fica o endereço do seu amigo, este e-mail vai rodar pela Internet, divulgando o endereço de e-mail de todos os outros. E, aí, seu amigo poderá receber todo tipo de lixo eletrônico (spam) e até vírus! Acho que você não quer ser responsável por isso, não é?

Então, vamos lá, deixe de preguiça!!

Sempre que for repassar, encaminhar ou responder uma mensagem, retire a parte que está ilustrada acima! Isto também denota que você tem capricho na sua correspondência!

-

E pra ver as mensagens com efeitos de movimento, som, etc., faça o seguinte:




Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Favor Se Cadastrar Para Comentar. Não Use Palavras de Baixo Calão, Não Ofenda Ninguém. Não Faça Racismo. Obrigado